Esportes e Noticias: Goleiro Bruno e a polêmica: 'Estou me lixando para a torcida'

Camisa 1 Rubro-Negro despreza os flamenguistas que estiveram presentes no Maracanã

A derrota do Flamengo para a Universidad de Chile, por 3 a 2, certamente
 incomodou bastante a torcida rubro-negra, que compareceu em grande número
 no Maracanã. O incômodo da Nação, por sua vez, pouco abalou o goleiro Bruno.

Ao deixar o gramado do Maracanã sob vaias, o capitão do Flamengo ironizou
e mostrou desprezo pela massa de torcedores que foram ao Maior do Mundo torcer
 pelo time da Gávea, que mostrou apatia no duelo com a equipe chilena.

- Estou me lixando para a torcida - disse Bruno, à Rádio Manchete.

Goleiro ainda reclamou da arbitragem após derrota para o Universidad de Chile

Depois de eliminar o Corinthians nas oitavas de final da Copa Libertadores, esperava-se que o Flamengo impusesse seu favoritismo e vencesse o Universidad de Chile nesta quarta-feira (12), no Maracanã. No entanto, o time rubro-negro foi derrotado por 3 a 2, em pleno Maracanã. Para o goleiro Bruno, a culpa pelo mau resultado foi das falhas da equipe.
- Tomarmos os gols que tomamos, não dá, não pode, a culpa é nossa. Temos que conversar muito, corrigir. Agora é paciência, temos que buscar a classificação fora de casa.

Com o revés sofrido nesta noite de quarta-feira, o Flamengo necessita de uma vitória por dois gols de diferença para avançar às semifinais da Copa Libertadores. O gol de Juan, no final do encontro, amenizou a 'missão' rubro-negra no Chile.

Inconformado com o resultado da partida, o goleiro do Flamengo deixou o campo de jogo nervoso com a arbitragem do paraguaio Carlos Amarilla. Bruno reclamou de falta no segundo gol do Universidad de Chile, ainda no primeiro tempo.

- Entramos acomodados, pensávamos que faríamos o resultado tranquilamente no primeiro tempo. Tomamos um gol no vacilo e um que foi falta. Vocês não viram?